Судовые двигатели MITSUBISHI
ООО «М-МОТОРС»-ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
Ремонт дизельных электростанций

Оборудование

Компания М-МОТОРС приняла участие в выставке Нева-2015

В конце сентября этого года, с 22 по 25-е число, впервые в новом культурно-выставочном центре «ЭкспоФорум», прошла 13-я по счету выставка «Нева-2015». Данная выставка входит в число крупнейших в сфере строительства судов, судоходства и освоения океана и является одним из наиболее престижных ежегодных мероприятий на пространстве бывшего СССР и в Восточной Европе. В этом году площадь выставки увеличилась более чем на 12%, что говорит о росте интереса к мероприятию со стороны всех участников рынка морского судоходства.

Свои экспозиции представили более 500 компаний из более чем тридцати стран мира. Это морская техника, проектирование, судостроение, судоремонт, морская нефте- и газодобыча, морская разведка, навигация, гидрография и производство двигателей и комплектующих для судов. Последнее традиционно вызывает наибольший интерес представителей судостроительной отрасли и др. организаций.

Компания «М-МОТОРС», официальный дилер одного из ведущих мировых производителей Mitsubishi Heavy Industries, приняла участие в проведении этого масштабного мероприятия, представив свою продукцию для российских и зарубежных посетителей.

Экспозиция «М-МОТОРС» нашла большой отклик у посетителей выставки – были налажены новые контакты с потребителями, проведены успешные переговоры. В частности, подписаны два крупных договора на поставку судовых дизельных генераторов, созданных на базе двигателей S12R-MPTAW и пропульсивных комплексов на базе двигателей S6R2-MPTK. Данные двигатели разработаны и произведены компанией Mitsubishi Heavy Industries и представляют 12-и и 6-ти цилиндровые, четырехтактные дизельные двигатели с прямым впрыском топлива, рассчитанные на тяжелые условия эксплуатации, отлично зарекомендовавшие себя во многих современных проектах.